ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

27 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 27 января от фракции "СР" с заявлением о праве субъекта на защиту своего герба и флага выступил Валерий Газзаев. В этот день ГД рассмотрела пять альтернативных проектов законов о продлении срока бесплатной приватизации жилья. От фракции "СР" по данным законопроектам выступил Валерий Гартунг. В ходе рассмотрения этой группы законодательных инициатив, Галина Хованская представила доклад по законопроекту о сохранении права отдельных категорий граждан на приватизацию жилых помещений. Кроме того, Госдума отклонила инициативу о продлении срока бесплатной передачи жилых помещений в собственность граждан, которую представила Ольга Епифанова.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг о продлении срока бесплатной приватизации жилья

Ольга Епифанова о продлении срока бесплатной приватизации жилых помещений

Леонид Левин: наши компании в вопросах кибербезопасности являются лидерами

Олег Нилов об административной ответственности за опасное вождение и умышленное создание опасности для движения

Николай Рыжак о безопасности критической информационной инфраструктуры РФ

Галина Хованская о порядке внесения изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях

Галина Хованская о приватизации жилищного фонда в РФ

Валерий Газзаев: защита права каждого народа на собственную символику и есть проявление истинного патриотизма

Олег Шеин и Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой

Выступление Валерия Газзаева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (12)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем