ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

27 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 27 января от фракции "СР" с заявлением о праве субъекта на защиту своего герба и флага выступил Валерий Газзаев. В этот день ГД рассмотрела пять альтернативных проектов законов о продлении срока бесплатной приватизации жилья. От фракции "СР" по данным законопроектам выступил Валерий Гартунг. В ходе рассмотрения этой группы законодательных инициатив, Галина Хованская представила доклад по законопроекту о сохранении права отдельных категорий граждан на приватизацию жилых помещений. Кроме того, Госдума отклонила инициативу о продлении срока бесплатной передачи жилых помещений в собственность граждан, которую представила Ольга Епифанова.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг о продлении срока бесплатной приватизации жилья

Ольга Епифанова о продлении срока бесплатной приватизации жилых помещений

Леонид Левин: наши компании в вопросах кибербезопасности являются лидерами

Олег Нилов об административной ответственности за опасное вождение и умышленное создание опасности для движения

Николай Рыжак о безопасности критической информационной инфраструктуры РФ

Галина Хованская о порядке внесения изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях

Галина Хованская о приватизации жилищного фонда в РФ

Валерий Газзаев: защита права каждого народа на собственную символику и есть проявление истинного патриотизма

Олег Шеин и Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой

Выступление Валерия Газзаева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (12)

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ