СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

20 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы с заявлением о проблеме фальсификации продуктов питания выступил Олег Нилов. Также в этот день Госдума рассмотрела ряд законопроектов о "детях войны". "СР" настаивает на социальной поддержке данной категории граждан. По проекту постановления о проведении выставки "Сирия. Фотохроники войны" в европейских парламентах выступили Алексей Чепа и Леонид Левин. Кроме того, Алексей Чепа выступил по вопросу о ратификации соглашения о "Турецком потоке".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Депутаты фракции "СР" задали вопросы замминистра юстиции РФ Максиму Травникову

Депутаты фракции "СР" выступили по законопроектам о "детях войны"