ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

18 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 18 января от фракции "СР" с заявлением о необходимости повышения качества жизни россиян выступил Анатолий Аксаков. По постановлению об изменении порядка проведения "правительственного часа" выступил Олег Нилов. О плане проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию ГД выступили Олег Нилов и Валерий Гартунг. Также по проекту постановления "Об информации Министра РФ по развитию Дальнего Востока А.С. Галушки" выступил Федот Тумусов. Кроме того, в этот день ГД отклонила законопроект фракции "СР" о внесении изменений в Лесной кодекс РФ. Доклад по данной законодательной инициативе представил Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов и Валерий Гартунг о предельной доле расходов на оплату жилья и коммунальных услуг

Галина Хованская о порядке принятия решений общим собранием собственников помещений по вопросам капремонта

Валерий Гартунг об обязательствах государства по капитальному ремонту и о порядке уплаты взносов на капремонт

Депутаты фракции "СР" об установлении дополнительных мер контроля на границе РФ

Олег Шеин об увеличении срока со дня подачи заявления о расторжении брака

Валерий Гартунг о внесении изменений в Лесной кодекс РФ

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Федот Тумусов о проблемах с реализацией закона о "дальневосточном гектаре"

Олег Нилов и Валерий Гартунг о плане проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию ГД

все публикации (14)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв