ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

18 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 18 января от фракции "СР" с заявлением о необходимости повышения качества жизни россиян выступил Анатолий Аксаков. По постановлению об изменении порядка проведения "правительственного часа" выступил Олег Нилов. О плане проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию ГД выступили Олег Нилов и Валерий Гартунг. Также по проекту постановления "Об информации Министра РФ по развитию Дальнего Востока А.С. Галушки" выступил Федот Тумусов. Кроме того, в этот день ГД отклонила законопроект фракции "СР" о внесении изменений в Лесной кодекс РФ. Доклад по данной законодательной инициативе представил Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов и Валерий Гартунг о предельной доле расходов на оплату жилья и коммунальных услуг

Галина Хованская о порядке принятия решений общим собранием собственников помещений по вопросам капремонта

Валерий Гартунг об обязательствах государства по капитальному ремонту и о порядке уплаты взносов на капремонт

Депутаты фракции "СР" об установлении дополнительных мер контроля на границе РФ

Олег Шеин об увеличении срока со дня подачи заявления о расторжении брака

Валерий Гартунг о внесении изменений в Лесной кодекс РФ

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Федот Тумусов о проблемах с реализацией закона о "дальневосточном гектаре"

Олег Нилов и Валерий Гартунг о плане проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию ГД

все публикации (14)

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ