ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

13 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 13 января от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о ключевых проблемах средств массовой информации выступил Леонид Левин. По законопроекту о внесении изменений в Федеральный закон "О Национальном исследовательском центре "Институт имени Н.Е. Жуковского выступил Николай Рыжак. Кроме того, Госдума рассмотрела законопроект о возмещении вреда жертвам ДТП с участием пьяных водителей, одним из авторов которого выступил Олег Нилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о возмещении вреда жертвам ДТП с участием пьяных водителей

Леонид Левин о правилах деятельности аудиовизуальных сервисов в интернете

Николай Рыжак о Национальном исследовательском центре "Институт имени Н.Е. Жуковского"

Олег Нилов о предоставлении права на дополнительную общую площадь жилого помещения отдельным категориям военнослужащих

Олег Шеин о софинансировании расходов на проведение капитального ремонта

Леонид Левин о ключевых проблемах средств массовой информации

Выступление Леонида Левина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: граждане России должны иметь равную долю бюджетного финансирования

Выступление Олега Нилова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ