ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

13 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 13 января от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о ключевых проблемах средств массовой информации выступил Леонид Левин. По законопроекту о внесении изменений в Федеральный закон "О Национальном исследовательском центре "Институт имени Н.Е. Жуковского выступил Николай Рыжак. Кроме того, Госдума рассмотрела законопроект о возмещении вреда жертвам ДТП с участием пьяных водителей, одним из авторов которого выступил Олег Нилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о возмещении вреда жертвам ДТП с участием пьяных водителей

Леонид Левин о правилах деятельности аудиовизуальных сервисов в интернете

Николай Рыжак о Национальном исследовательском центре "Институт имени Н.Е. Жуковского"

Олег Нилов о предоставлении права на дополнительную общую площадь жилого помещения отдельным категориям военнослужащих

Олег Шеин о софинансировании расходов на проведение капитального ремонта

Леонид Левин о ключевых проблемах средств массовой информации

Выступление Леонида Левина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: граждане России должны иметь равную долю бюджетного финансирования

Выступление Олега Нилова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем