СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

11 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На первом пленарном заседании весенней сессии ГД 11 января с заявлением об острых социальных проблемах в стране выступил Сергей Миронов. По проекту постановления о программе законопроектной работы Госдумы в период весенней сессии 2017 года выступил Олег Нилов. Также в этот день ходе "правительственного часа" с информацией выступил Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Федот Тумусов, вопросы Министру задали Сергей Миронов и Олег Нилов. С докладом и заключительным словом о внесении изменений в статью УК "Побои" выступила член СФ Елена Мизулина, от фракции "СР" выступили Николай Рыжак и Олег Нилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Член СФ Елена Мизулина и депутаты фракции "СР" о внесении изменений в УК РФ

Федот Тумусов о ключевых проблемах социального развития территорий Дальнего Востока

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру по развитию Дальнего Востока Александру Галушке

Сергей Миронов: решение проблем ЖКХ должно быть основано не на логике рынка, а на ясно сформулированных общественных потребностях

Олег Нилов: сегодня телевизионные начальники и их друзья из "музыкального" мира воспринимают наши каналы как свои частные клубы

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов напомнил парламентариям об острых социальных проблемах страны

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: СР работает над законопроектом о народосбережении

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: власти Украины находятся в каком-то Зазеркалье

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ