ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

11 января 2017
Пленарное заседание Госдумы

На первом пленарном заседании весенней сессии ГД 11 января с заявлением об острых социальных проблемах в стране выступил Сергей Миронов. По проекту постановления о программе законопроектной работы Госдумы в период весенней сессии 2017 года выступил Олег Нилов. Также в этот день ходе "правительственного часа" с информацией выступил Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Федот Тумусов, вопросы Министру задали Сергей Миронов и Олег Нилов. С докладом и заключительным словом о внесении изменений в статью УК "Побои" выступила член СФ Елена Мизулина, от фракции "СР" выступили Николай Рыжак и Олег Нилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Член СФ Елена Мизулина и депутаты фракции "СР" о внесении изменений в УК РФ

Федот Тумусов о ключевых проблемах социального развития территорий Дальнего Востока

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру по развитию Дальнего Востока Александру Галушке