ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

21 декабря 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 21 декабря депутаты приняли постановление, обращенное к парламентам других стран и всему мировому сообществу о гибели в Турецкой Республике российского посла Андрея Карлова, от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Сергей Миронов. Елена Драпеко и Михаил Емельянов поддержали проект постановления о внесении изменений в Регламент ГД. Также в этот день ГД рассмотрела и приняла в первом чтении проект закона об изменениях в Соглашение об образовании Международного инвестиционного банка, по данному законопроекту выступил Анатолий Аксаков. Кроме того, в своем выступлении Олег Шеин не поддержал проект закона, предусматривающий изменения в порядок избрания членов Общественной палаты.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин об изменении порядка избрания членов Общественной палаты

Анатолий Аксаков об изменениях в уставе Международного инвестиционного банка

Елена Драпеко и Михаил Емельянов о внесении изменений в Регламент ГД

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: Дальневосточному федеральному университету нужно присвоить имя Андрея Карлова

Сергей Миронов: охрана наших посольских работников должна быть усилена

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв