ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

21 декабря 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 21 декабря депутаты приняли постановление, обращенное к парламентам других стран и всему мировому сообществу о гибели в Турецкой Республике российского посла Андрея Карлова, от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Сергей Миронов. Елена Драпеко и Михаил Емельянов поддержали проект постановления о внесении изменений в Регламент ГД. Также в этот день ГД рассмотрела и приняла в первом чтении проект закона об изменениях в Соглашение об образовании Международного инвестиционного банка, по данному законопроекту выступил Анатолий Аксаков. Кроме того, в своем выступлении Олег Шеин не поддержал проект закона, предусматривающий изменения в порядок избрания членов Общественной палаты.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин об изменении порядка избрания членов Общественной палаты

Анатолий Аксаков об изменениях в уставе Международного инвестиционного банка

Елена Драпеко и Михаил Емельянов о внесении изменений в Регламент ГД

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: Дальневосточному федеральному университету нужно присвоить имя Андрея Карлова

Сергей Миронов: охрана наших посольских работников должна быть усилена

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: власти Украины находятся в каком-то Зазеркалье

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ