СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

7 декабря 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 7 декабря фракция "СР" проголосовала против правительственного проекта федерального бюджета на 2017 год и плановый период на 2018 и 2019 гг. С заявлением о необходимости структурной перестройки формирования федерального бюджета выступил Олег Шеин. В ходе "правительственного часа" депутаты "СР" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой, от фракции выступил Федот Тумусов. В обсуждении поправок к проекту бюджета приняли участие Олег Нилов и Александр Ремезков. Против приостановления действия закона о пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу выступил Николай Рыжак, а в поддержку законопроекта о минимальном размере оплаты труда – Олег Шеин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин: "СР" считает ключевой задачей повышение заработной платы в РФ

Николай Рыжак о пенсионном обеспечении военных

Олег Нилов и Александр Ремезков приняли участие в обсуждении поправок к проекту федерального бюджета-2017

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой

Федот Тумусов о системных недостатках российского здравоохранения

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Федота Тумусова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Олега Шеина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Ремезков представил поправки фракции "СР" к проекту федерального бюджета-2017

Олег Шеин: экспортная ориентированность на продажу сырья является одной из реальных угроз национальной экономике

все публикации (12)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: власти Украины находятся в каком-то Зазеркалье

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ