ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

30 ноября 2016
Пленарное заседание Госдумы

30 ноября на пленарном заседании Государственной Думы с заявлением о проблемах в здравоохранении выступил Федот Тумусов. Олег Нилов поддержал проект постановления Госдумы о "Декларации памяти и солидарности", принятой Сеймом Республики Польша и Верховной Радой Украины. В ходе "правительственного часа" депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру строительства и ЖКХ РФ Михаилу Меню, от фракции выступила Галина Хованская. По законопроектам, направленным на повышение эффективности использования земли, выступил Олег Нилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о повышении эффективности использования земли

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру строительства и ЖКХ РФ Михаилу Меню

Галина Хованская: необходим закон о жилищно-строительных кооперативах

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Федота Тумусова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов о "Декларации памяти и солидарности", принятой Сеймом Республики Польша и Верховной Радой Украины

Федот Тумусов о проблемах в сфере здравоохранения

Александр Бурков: "СР" поддерживает инициативу о введении ответственности за незаконное преследование предпринимателей

Выступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"