СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

16 ноября 2016
Пленарное заседание Госдумы

16 ноября на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с заявлением о мерах по борьбе с коррупцией выступил Олег Нилов. В ходе "правительственного часа" депутаты фракции задали вопросы руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву, от фракции выступил Валерий Гартунг. Леонид Левин предложил поддержать проект постановления о необходимости принятия дополнительных мер по обеспечению объективности расследования нападений на журналистов. По законопроектам о внесении изменений в бюджеты ПФР, ФОМС и ФСС и о государственной социальной помощи выступил Олег Шеин. Олег Нилов выступил против принятия проекта ФЗ о приостановлении действия частей 14 и 15 ст. 17 ФЗ "О страховых пенсиях". Также депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра труда и социальной защиты Любови Ельцовой.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра труда и социальной защиты РФ Любови Ельцовой

Олег Шеин о государственной социальной помощи

Олег Нилов: СР категорически против отмены надбавок к пенсии для работников сельского хозяйства