ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

16 ноября 2016
Пленарное заседание Госдумы

16 ноября на пленарном заседании Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с заявлением о мерах по борьбе с коррупцией выступил Олег Нилов. В ходе "правительственного часа" депутаты фракции задали вопросы руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву, от фракции выступил Валерий Гартунг. Леонид Левин предложил поддержать проект постановления о необходимости принятия дополнительных мер по обеспечению объективности расследования нападений на журналистов. По законопроектам о внесении изменений в бюджеты ПФР, ФОМС и ФСС и о государственной социальной помощи выступил Олег Шеин. Олег Нилов выступил против принятия проекта ФЗ о приостановлении действия частей 14 и 15 ст. 17 ФЗ "О страховых пенсиях". Также депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра труда и социальной защиты Любови Ельцовой.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра труда и социальной защиты РФ Любови Ельцовой

Олег Шеин о государственной социальной помощи

Олег Нилов: СР категорически против отмены надбавок к пенсии для работников сельского хозяйства

Олег Шеин о внесении изменений в бюджеты ПФР, ФОМС и ФСС

Федот Тумусов задал вопрос председателю Федерального фонда обязательного медицинского страхования Наталье Стадченко

Олег Николаев задал вопрос председателю Фонда социального страхования РФ Андрею Кигиму

Валерий Гартунг задал вопрос председателю правления Пенсионного фонда РФ Антону Дроздову

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву

Валерий Гартунг о необходимости конкуренции в сфере госзакупок

Леонид Левин о необходимости принятия дополнительных мер по обеспечению объективности расследования нападений на журналистов

все публикации (19)

Важно

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв