ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

11 ноября 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 11 ноября с заявлением о содействии укреплению единства российской нации от фракции "СР" выступил Николай Рыжак. По законопроекту о единовременной денежной выплате пенсионерам выступил Валерий Гартунг, по ратификации Соглашения об открытии представительств таможенных служб России и Таджикистана – Алексей Чепа, по законопроекту о переименовании города Тутаев – Валерий Гартунг, по законопроекту о регулировании спорта высших достижений и профессионального спорта – Валерий Газзаев, по внесению изменений в закон об образовании – Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг: ЕГЭ не способен объективно дать оценку знаниям детей

Валерий Гартунг о переименовании города Тутаев

Валерий Газзаев об урегулировании правового статуса в профессиональном спорте

Алексей Чепа о повышении уровня взаимодействия таможенных служб России и Таджикистана

Валерий Гартунг о единовременной выплате пенсионерам

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Николая Рыжака на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Николай Рыжак: главной нашей задачей является содействие укреплению единства российской нации

Александр Бурков: с единовременной выплатой пенсионерам Правительство опоздало на два года

Выступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв