СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

11 ноября 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 11 ноября с заявлением о содействии укреплению единства российской нации от фракции "СР" выступил Николай Рыжак. По законопроекту о единовременной денежной выплате пенсионерам выступил Валерий Гартунг, по ратификации Соглашения об открытии представительств таможенных служб России и Таджикистана – Алексей Чепа, по законопроекту о переименовании города Тутаев – Валерий Гартунг, по законопроекту о регулировании спорта высших достижений и профессионального спорта – Валерий Газзаев, по внесению изменений в закон об образовании – Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг: ЕГЭ не способен объективно дать оценку знаниям детей

Валерий Гартунг о переименовании города Тутаев

Валерий Газзаев об урегулировании правового статуса в профессиональном спорте