ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

19 октября 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 19 октября c заявлением о мерах по преодолению дефицита бюджета выступил Валерий Гартунг. По проекту постановления о календаре рассмотрения вопросов ГД выступил Олег Нилов. Кроме того, ГД рассмотрела проекты постановлений о снятии блокады с Республики Куба и о приостановлении соглашения с США об утилизации плутония, по которым выступил Алексей Чепа. Также в этот день Леонид Левин предложил поддержать проект федерального закона о о предотвращении распространения в интернете информации о новых потенциально опасных психоактивных веществах.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Леонид Левин о предотвращении распространения в интернете информации о новых потенциально опасных психоактивных веществах

Алексей Чепа о приостановлении действия Соглашения с США об утилизации плутония

Алексей Чепа о необходимости прекращения экономической, торговой и финансовой блокады Республики Куба

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Валерий Гартунг: предложения Правительства не решат проблему дефицита бюджета

Выступление Алексея Чепы на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: санкции дают нашей экономике уникальную возможность перестать быть сырьевой

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем