ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

7 октября 2016
Пленарное заседание Госдумы

Госдума 7 октября рассмотрела законопроекты о социальной поддержке пенсионеров и о единовременной выплате. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала данные законопроекты. От фракции выступил Олег Шеин. По проекту Соглашения между Россией и Сирией о размещении авиационной группы Вооруженных сил РФ выступил Алексей Чепа.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Николай Рыжак о вопросах выплаты пособий на детей погибших сотрудников федеральных органов исполнительной власти

Алексей Чепа: национальным интересам России отвечало бы восстановление ранее закрытых военных баз в Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и в Африке

Олег Шеин о социальной поддержке пенсионеров