ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
ПубликацииФотоархив

5 октября 2016
Пленарное заседание Госдумы

На своем первом заседании депутаты Госдумы VII созыва избрали Председателя и Заместителей Председателя нижней палаты парламента. Заместителем Председателя ГД от фракции "СР" избрана Ольга Епифанова. Депутаты также избрали председателей комитетов Госдумы. Три из них возглавили представители "СР". На пост председателя Комитета по ЖКХ избрана Галина Хованская, на пост председателя Комитета по финансовому рынку – Анатолий Аксаков, на пост председателя Комитета по информационной политике – Леонид Левин. В ходе заседания с обращением к депутатам ГД выступила Галина Хованская.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ольга Епифанова избрана Заместителем Председателя Госдумы от "СР"

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Галина Хованская предложила дать одномандатникам право законодательной инициативы в региональных парламентах

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: программа законодательных инициатив, с которой мы шли на выборы, полностью исполнена

ФОТОАРХИВ

Пленарное заседание Госдумы, 05 октября 2016

Выступление Сергея Миронова перед началом первого заседания Государственной Думы VII созыва, 05 октября 2016

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем