ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
ПубликацииФотоархив

5 октября 2016
Пленарное заседание Госдумы

На своем первом заседании депутаты Госдумы VII созыва избрали Председателя и Заместителей Председателя нижней палаты парламента. Заместителем Председателя ГД от фракции "СР" избрана Ольга Епифанова. Депутаты также избрали председателей комитетов Госдумы. Три из них возглавили представители "СР". На пост председателя Комитета по ЖКХ избрана Галина Хованская, на пост председателя Комитета по финансовому рынку – Анатолий Аксаков, на пост председателя Комитета по информационной политике – Леонид Левин. В ходе заседания с обращением к депутатам ГД выступила Галина Хованская.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ольга Епифанова избрана Заместителем Председателя Госдумы от "СР"

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Галина Хованская предложила дать одномандатникам право законодательной инициативы в региональных парламентах

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов: программа законодательных инициатив, с которой мы шли на выборы, полностью исполнена

ФОТОАРХИВ

Пленарное заседание Госдумы, 05 октября 2016

Выступление Сергея Миронова перед началом первого заседания Государственной Думы VII созыва, 05 октября 2016

Важно

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв