ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

24 июня 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 24 июня по законопроекту, касающемуся особо охраняемых природных территорий от фракции "СР" выступил Анатолий Грешневиков. Александр Тарнавский выступил по законопроекту об отнесении стратегии научно-технологического развития РФ к документам стратегического планирования. Дмитрий Ушаков выступил по законопроекту, касающемуся системы саморегулирования в строительной отрасли.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Елена Драпеко: СР формирует свою политику, исходя из коренных интересов народа

Дмитрий Ушаков о саморегулировании в строительной отрасли

Александр Тарнавский о стратегии научно-технологического развития РФ

Выступление Ольги Епифановой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Дмитрия Ушакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Елены Драпеко перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Анатолий Грешневиков об особо охраняемых природных территориях

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ