ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

7 июня 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 7 июня Валерий Гартунг рассказал о проблемах, с которыми обращаются в Центры защиты прав граждан СР. С критикой правительственного законопроекта о совершенствовании распределения квот на добычу водных биоресурсов выступил Олег Нилов. Анатолий Аксаков представил содоклад по законопроекту о регулировании деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих производство и оборот винодельческой продукции. Также в этот день Александр Тарнавский выступил по законопроектам о государственной кадастровой оценке и о вопросах, решения по которым принимаются исключительно на заседаниях Правительства РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский о вопросах, решения по которым принимаются исключительно на заседаниях Правительства РФ

Александр Тарнавский о государственной кадастровой оценке

Анатолий Аксаков о регулирования деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих производство и оборот винодельческой продукции