ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

7 июня 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 7 июня Валерий Гартунг рассказал о проблемах, с которыми обращаются в Центры защиты прав граждан СР. С критикой правительственного законопроекта о совершенствовании распределения квот на добычу водных биоресурсов выступил Олег Нилов. Анатолий Аксаков представил содоклад по законопроекту о регулировании деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих производство и оборот винодельческой продукции. Также в этот день Александр Тарнавский выступил по законопроектам о государственной кадастровой оценке и о вопросах, решения по которым принимаются исключительно на заседаниях Правительства РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский о вопросах, решения по которым принимаются исключительно на заседаниях Правительства РФ

Александр Тарнавский о государственной кадастровой оценке

Анатолий Аксаков о регулирования деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих производство и оборот винодельческой продукции

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Олега Нилова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: наша рыбная отрасль добралась до дна

Валерий Гартунг о проблемах, с которыми обращаются в Центры защиты прав граждан СР

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Михаил Емельянов: вуз может обеспечить общевойсковую подготовку молодежи

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем