СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

20 мая 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 20 мая с заявлением о проблемах среднего образования в РФ выступил Виктор Шудегов. Кроме того, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против законопроекта, изменяющего порядок выплат стипендий и законопроекта о садоводческих и огороднических объединениях. Законопроект о деятельности финансовых советников представил один из его авторов Анатолий Аксаков. С докладом по законопроекту об общедоступном телевизионном и радиовещании выступил Леонид Левин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Анатолий Аксаков об определении льготной ставки арендной платы для малого бизнеса

"СР" проголосовала против законопроекта о перераспределении стипендий

Александр Тарнавский о календаре рассмотрения вопросов ГД