СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

18 мая 2016
Пленарное заседание Госдумы

18 мая на пленарном заседании Госдумы депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Счетной палаты РФ Татьяне Голиковой, выступавшей с отчетом о работе ведомства. С докладом по отчету выступил Александр Тарнавский. В ходе "правительственного часа" депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС РФ Владимиру Пучкову, с докладом выступил Анатолий Шеин. Кроме того, в этот день ГД приняла пакет проектов федеральных законов о войсках Национальной гвардии РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Вопрос Дмитрия Ушакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Вопрос Олега Нилова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

"СР" поддержала проекты федеральных законов о войсках Национальной гвардии РФ