ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

17 мая 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 17 мая был рассмотрен законопроект "СР" об изменении системы взимания платы за капремонт, которым предлагается уменьшение до одного года срока перехода от "общего котла" к спецсчёту дома. Виктор Шудегов представил законопроект о финансовом обеспечении дополнительного образования детей, а Александр Тарнавский – законопроект об увеличении штрафов за административные нарушения в части бюджетной дисциплины.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский об административных нарушениях в части бюджетной дисциплины

Олег Нилов о минимальном размере оплаты труда

Госдума отклонила законопроект "СР" об увеличении штрафов за невыполнение в срок предписания органа финансового контроля