ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

13 мая 2016
Пленарное заседание Госдумы

13 мая на пленарном заседании Госдумы депутаты приняли законопроект о запрете на размещение хостелов в жилых домах, инициированный Галиной Хованской. Кроме того, в этот день "СР" проголосовала против законопроекта об уточнении нормативов распределения доходов от уплаты акцизов на нефтепродукты в федеральный бюджет и в бюджеты субъектов РФ. О регулировании труда лиц, работающих на микропредприятиях выступил Олег Шеин. Также важной темой повестки стал законопроект о дополнительных мерах по борьбе с терроризмом. "СР" поддержала данную законодательную инициативу.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Агеев о внесении изменений в Основы законодательства РФ о нотариате

Александр Тарнавский о дополнительных мерах против террористической угрозы

Олег Шеин о регулировании труда лиц, работающих на микропредприятиях

Александр Тарнавский о распределении доходов от уплаты акцизов на нефтепродукты

Госдума приняла законопроект о запрете использования жилых помещений в качестве гостиниц

Олег Шеин о независимой оценке квалификации работников

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Тарнавский прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Галина Хованская о решении Конституционного суда по поводу взносов на капремонт в "общий котел"

Выступление Александра Тарнавского перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ