СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

13 мая 2016
Пленарное заседание Госдумы

13 мая на пленарном заседании Госдумы депутаты приняли законопроект о запрете на размещение хостелов в жилых домах, инициированный Галиной Хованской. Кроме того, в этот день "СР" проголосовала против законопроекта об уточнении нормативов распределения доходов от уплаты акцизов на нефтепродукты в федеральный бюджет и в бюджеты субъектов РФ. О регулировании труда лиц, работающих на микропредприятиях выступил Олег Шеин. Также важной темой повестки стал законопроект о дополнительных мерах по борьбе с терроризмом. "СР" поддержала данную законодательную инициативу.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Агеев о внесении изменений в Основы законодательства РФ о нотариате

Александр Тарнавский о дополнительных мерах против террористической угрозы

Олег Шеин о регулировании труда лиц, работающих на микропредприятиях