СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

13 мая 2016
Пленарное заседание Госдумы

13 мая на пленарном заседании Госдумы депутаты приняли законопроект о запрете на размещение хостелов в жилых домах, инициированный Галиной Хованской. Кроме того, в этот день "СР" проголосовала против законопроекта об уточнении нормативов распределения доходов от уплаты акцизов на нефтепродукты в федеральный бюджет и в бюджеты субъектов РФ. О регулировании труда лиц, работающих на микропредприятиях выступил Олег Шеин. Также важной темой повестки стал законопроект о дополнительных мерах по борьбе с терроризмом. "СР" поддержала данную законодательную инициативу.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Агеев о внесении изменений в Основы законодательства РФ о нотариате

Александр Тарнавский о дополнительных мерах против террористической угрозы

Олег Шеин о регулировании труда лиц, работающих на микропредприятиях

Александр Тарнавский о распределении доходов от уплаты акцизов на нефтепродукты

Госдума приняла законопроект о запрете использования жилых помещений в качестве гостиниц

Олег Шеин о независимой оценке квалификации работников

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Тарнавский прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Галина Хованская о решении Конституционного суда по поводу взносов на капремонт в "общий котел"

Выступление Александра Тарнавского перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем