ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

20 апреля 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 20 апреля с заявлением о маловодье рек Волги и Дона выступил Олег Пахолков. Александр Тарнавский и Андрей Руденко выступили по законопроектам об институте присяжных заседателей в РФ. Также в этот день в ходе "правительственного часа" Анатолий Аксаков, Иринчей Матханов и Андрей Руденко задали вопросы Министру промышленности и торговли Денису Мантурову, от фракции "СР" выступил Михаил Емельянов. С докладом о функционировании игорных зон на территории Краснодарского края выступил Анатолий Аксаков. Олег Нилов выступил по законопроекту о распределении доходов от акцизов на нефтепродукты в федеральный бюджет и в бюджеты субъектов РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о распределении доходов от акцизов на нефтепродукты в федеральный бюджет и в бюджеты субъектов РФ

Анатолий Аксаков об игорных зонах на территории Краснодарского края

Михаил Емельянов о развитии российской промышленности

Депутаты фракции "СР" задали вопросы министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову

Александр Тарнавский и Андрей Руденко об институте присяжных заседателей в РФ

Выступление Олега Пахолкова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Пахолков о маловодье Волги и Дона

Михаил Емельянов: маниакальное желание Правительства сокращать социальные расходы ведет к усилению тягот населения в условиях кризиса

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД