ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

15 апреля 2016
Пленарное заседание Госдумы

15 апреля на пленарном заседании ГД с заявлением о госполитике в отношении северных территорий выступил Федот Тумусов. Олег Нилов высказал позицию фракции "СР" по законопроекту об усовершенствовании порядка изъятия земель сельхозназначения при их ненадлежащем использовании. Татьяна Москалькова выступила по проекту заявления ГД о 30-летии аварии на Чернобыльской АЭС.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о совершенствовании порядка изъятия земельных участков сельскохозяйственного назначения при их ненадлежащем использовании

Татьяна Москалькова о заявлении Госдумы в связи с 30-летием Чернобыльской аварии

Федот Тумусов о государственной политике в отношении Севера

Михаил Емельянов: пахотные земли не используется по назначению не по вине собственника, а по вине Правительства

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв