ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

13 апреля 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 13 апреля от фракции "СР" с десятиминутным заявлением о тридцатилетии аварии на Чернобыльской АЭС выступил Андрей Руденко. В ходе "правительственного часа" с Министром транспорта РФ Максимом Соколовым выступил Михаил Брячак, а Олег Нилов, Михаил Сердюк и Ольга Красильникова задали министру вопросы. Кроме того, ГД отклонила законодательную инициативу "СР" о порядке обеспечения общеобразовательных организаций учебниками и учебными пособиями, которую представил Виктор Шудегов. Также был отклонен проект ФЗ об изменении наказания за ряд правонарушений в области дорожного движения, представленный депутатом фракции "СР" в Псковском областном Собрании Олегом Брячаком.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Алексей Казаков об освобождении от федерального налога некоторых категорий предприятий

Выступление Михаила Брячака на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)