ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

25 марта 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 25 марта Александр Романович был избран Заместителем Председателя ГД. С заявлением о проблемах в сфере культуры выступила Елена Драпеко. Анатолий Аксаков представил законопроект о действии контрактной системы в сфере госзакупок на территории Крыма. Кроме того, депутаты рассмотрели обращение Государственной Думы к парламентам стран мира, направленное на усиление борьбы с международным терроризмом. По данному вопросу выступил Александр Романович. Говоря о календаре рассмотрения вопросов ГД, Александр Тарнавский обратил внимание на необходимость рассмотрения законопроекта о регулировании деятельности кредитных организаций.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский о календаре рассмотрения вопросов ГД

Александр Романович об обращении Госдумы к парламентам стран мира, направленном на усиление борьбы с международным терроризмом

Федот Тумусов об исчислении и уплате налога на прибыль организаций, основная деятельность которых носит сезонный характер