СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

23 марта 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 23 марта от фракции "СР" с заявлением о необходимости разработать закон о национальной доктрине образования, который позволит обеспечить конкурентоспособность России в мировом сообществе, выступил Виктор Шудегов. Также в этот день в ходе "правительственного часа" с руководителем Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым выступил Федот Тумусов. Кроме того, "СР" не поддержала проект ФЗ о переносе срока разработки документов стратегического планирования. По данному вопросу от фракции выступил Андрей Руденко.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Руденко о переносе срока разработки документов стратегического планирования

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Выступление Андрея Руденко на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Федота Тумусова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Федот Тумусов: нужна комплексная программа реализации национальной политики

Выступление Виктора Шудегова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Виктор Шудегов: необходимо разработать закон о национальной доктрине образования в РФ

Михаил Брячак прокомментировал повестку пленарного заседания ГД

Выступление Михаила Брячака перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв