ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

23 марта 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 23 марта от фракции "СР" с заявлением о необходимости разработать закон о национальной доктрине образования, который позволит обеспечить конкурентоспособность России в мировом сообществе, выступил Виктор Шудегов. Также в этот день в ходе "правительственного часа" с руководителем Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым выступил Федот Тумусов. Кроме того, "СР" не поддержала проект ФЗ о переносе срока разработки документов стратегического планирования. По данному вопросу от фракции выступил Андрей Руденко.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Руденко о переносе срока разработки документов стратегического планирования

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Выступление Андрея Руденко на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)