ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

16 марта 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 16 марта с десятиминутным заявлением с критикой антикризисного плана Правительства выступил Дмитрий Ушаков. Также в этот день депутаты фракции "СР" в ходе "правительственного часа" задали вопросы Министру экономического развития Алексею Улюкаеву. На заседании по вопросу установления норм, касающихся перерасчета размера платы за коммунальные услуги, выступила Галина Хованская. Кроме того, Госдумой была отклонена законодательная инициатива "СР" о переводе лиц, обучающихся в иностранных образовательных организациях, в российские образовательные организации.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская об установлении норм, касающихся перерасчета размера платы за коммунальные услуги

Виктор Шудегов о переводе лиц, обучающихся в иностранных образовательных организациях, в российские образовательные организации

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Алексею Улюкаеву