ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

26 февраля 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 26 февраля фракция "СР" проголосовала против правительственного законопроекта о повышении с 1 апреля 2016 года акцизов на бензин и дизельное топливо. Позицию фракции представили Дмитрий Ушаков, Андрей Руденко и Олег Нилов. Кроме того, член СФ Елена Мизулина выступила по законопроекту о расширении перечня уголовно наказуемых деяний в сфере сексуальной эксплуатации детей. Также на заседании по календарю рассмотрения вопросов ГД выступил Александр Тарнавский.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

"СР" проголосовала против правительственного закона о повышении с 1 апреля 2016 года акцизов на бензин и дизельное топливо

Елена Мизулина о расширении перечня уголовно наказуемых деяний в сфере сексуальной эксплуатации детей

Михаил Сердюк о формах проведения публичных мероприятий

Александр Тарнавский о календаре рассмотрения вопросов ГД

Олег Нилов о декриминализации отдельных статей УК РФ

Елена Мизулина: детская порнография – грубейшее нарушение основного права ребенка на гармоничное развитие и воспитание

Олег Нилов: рука Правительства забирается к каждому в кошелек за последними копейками

Олег Нилов объявил о начале бессрочной акции за отмену транспортного налога

Выступление Андрея Руденко на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Владимира Парахина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (15)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв