ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

24 февраля 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании 24 февраля Госдума проголосовала за назначение Николая Левичева членом ЦИК РФ. С пятиминутным заявлением по проблемам российского здравоохранения от фракции "СР" выступил Федот Тумусов. С пятиминутным заявлением о продлении бесплатной приватизации жилья выступила Галина Хованская. В ходе "правительственного часа" вопросы представителям социального блока Правительства задали Федот Тумусов, Михаил Сердюк, Ольга Красильникова.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Ольге Голодец и Максиму Топилину

Галина Хованская и Анатолий Аксаков о продлении сроков приватизации жилья до 1 марта 2017 года

Ольга Епифанова о проблемах социальной защиты семьи

Татьяна Москалькова о процедуре досрочного прекращения полномочий депутатов ГД и членов СФ

Выступление Ольги Епифановой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Николая Левичева на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Федота Тумусова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: чиновники выступают с инициативой, направленной на спаивание населения

Николай Левичев: миссия ЦИК – это не только соблюдение избирательного законодательства, но и правовое просвещение граждан

все публикации (15)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв