ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

24 февраля 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании 24 февраля Госдума проголосовала за назначение Николая Левичева членом ЦИК РФ. С пятиминутным заявлением по проблемам российского здравоохранения от фракции "СР" выступил Федот Тумусов. С пятиминутным заявлением о продлении бесплатной приватизации жилья выступила Галина Хованская. В ходе "правительственного часа" вопросы представителям социального блока Правительства задали Федот Тумусов, Михаил Сердюк, Ольга Красильникова.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Ольге Голодец и Максиму Топилину

Галина Хованская и Анатолий Аксаков о продлении сроков приватизации жилья до 1 марта 2017 года

Ольга Епифанова о проблемах социальной защиты семьи