ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

16 февраля 2016
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 16 февраля Валерий Гартунг сообщил, что фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержит проект постановления ГД о внесении изменения в план проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию Государственной Думы 2016 года. Также в этот день с десятиминутным заявлением о проблемах в сфере науки и мерах по борьбе с ВИЧ выступил Валерий Черешнев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Василий Швецов о повышенных страховых пенсиях для многодетных родителей

Валерий Гартунг о внесении изменений в план проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию ГД

Выступление Валерия Черешнева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Валерий Черешнев о мерах по борьбе с ВИЧ

Валерий Черешнев: запретительных мер не должно быть много

Выступление Валерия Черешнева перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв