СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

27 января 2016
Пленарное заседание Госдумы

27 января на пленарном заседании в Госдуме в рамках "правчаса" министру образования Д. Ливанову задали вопросы депутаты Виктор Шудегов, Валерий Черешнев, Андрей Руденко. С требованием отставки министра образования РФ выступил Олег Нилов. Анатолий Грешневиков представил доклад по законопроекту, отменяющему плату за посещение заповедников и национальных парков для физических лиц.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Анатолий Грешневиков об отмене взимания платы за посещение заповедников и национальных парков

Виктор Шудегов: работу министерства образования можно оценить только неудовлетворительно

Депутаты "СР" задали вопросы министру образования РФ Дмитрию Ливанову