СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

18 декабря 2015
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания ГД 18 декабря Дмитрий Ушаков выступил с заявлением об экономических итогах 2015 года и перспективах на 2016 год. Госдума в этот день приняла проект постановления "О недопустимости осквернения и разрушения мест памяти и захоронений советских воинов в Республике Польша". Депутаты фракции "СР" проголосовали против законопроекта об увеличении пенсионного возраста отдельным категориям граждан. Ольга Епифанова выступила с предложением принять законопроект о продлении программы материнского капитала.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о размещении временно свободных средств фонда капремонта, формируемого на спецсчете

Депутаты фракции "СР" выступили против законопроекта об увеличении пенсионного возраста отдельным категориям граждан

Ольга Епифанова о продлении программы материнского капитала

Александр Романович об антироссийской политике польских властей

Выступление Александра Романовича на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Дмитрий Ушаков об экономических итогах 2015 года и перспективах на 2016 год

Выступление Николая Левичева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Дмитрия Ушакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания ГД

Сергей Миронов: осквернение захоронений советских солдат в Польше – это пособничество фашизму

все публикации (13)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: программа капитального ремонта проваливается

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв