СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

16 декабря 2015
Пленарное заседание Госдумы

16 декабря в рамках "правительственного часа" в Госдуме выступил Министр обороны РФ Сергей Шойгу. В ходе пленарного заседания с заявлением о социальной защите участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС от фракции "СР" выступил Александр Кравцов. Кроме того, Госдума во втором чтении приняла инициированный "СР" законопроект об освобождении некоторых категорий граждан от взносов на капремонт. ГД также в первом чтении отклонила две законодательные инициативы "СР", касающиеся упрощенной системы налогообложения.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Руденко и Александр Тарнавский о поддержке малого предпринимательства

Госдума во втором чтении приняла инициированный "СР" законопроект о льготах для некоторых категорий граждан при уплате взносов на капремонт

Выступление Михаила Емельянова после правительственного часа ГД РФ (ВИДЕО)