ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

13 ноября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании 13 ноября Государственная Дума рассмотрела два основополагающих документа по экономической политике – Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2016 год и период 2017 и 2018 годов и проект федерального бюджета на 2016 год. Депутаты фракции "СР" выступили с критикой обоих документов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова о пенсионном обеспечении военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов

Татьяна Москалькова об индексации денежного содержания военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, судей и прокуроров

Дмитрий Ушаков о бюджете Пенсионного фонда РФ, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования

Депутаты фракции "СР" задали вопросы представителям Пенсионного фонда РФ, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования

Депутаты фракции "СР" задали вопросы министру финансов РФ Антону Силуанову

Александр Тарнавский о проекте федерального бюджета на 2016 год

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной

Михаил Емельянов о денежно-кредитной политике РФ

Василий Швецов об увеличении минимального размера оплаты труда

Вопрос Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (16)

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем