ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

13 ноября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании 13 ноября Государственная Дума рассмотрела два основополагающих документа по экономической политике – Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2016 год и период 2017 и 2018 годов и проект федерального бюджета на 2016 год. Депутаты фракции "СР" выступили с критикой обоих документов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Татьяна Москалькова о пенсионном обеспечении военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов

Татьяна Москалькова об индексации денежного содержания военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, судей и прокуроров

Дмитрий Ушаков о бюджете Пенсионного фонда РФ, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования

Депутаты фракции "СР" задали вопросы представителям Пенсионного фонда РФ, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования

Депутаты фракции "СР" задали вопросы министру финансов РФ Антону Силуанову

Александр Тарнавский о проекте федерального бюджета на 2016 год

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной

Михаил Емельянов о денежно-кредитной политике РФ

Василий Швецов об увеличении минимального размера оплаты труда

Вопрос Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (16)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв