ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
ПубликацииФотоархив

11 ноября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 11 ноября с заявлением о необходимости ввести пятилетний мораторий на взимание платы за капремонт выступил Александр Бурков. Кроме того, в ходе "правительственного часа" с участием зампреда Правительства Аркадия Дворковича Сергей Миронов выступил с критикой работы кабмина и передал свое обращение к Дмитрию Медведеву о необходимости отмены платежей за капремонт. Также в этот день ГД отклонила законопроект "СР" о наделении членов избирательных комиссий от парламентских партий статусом заместителей председателя избиркома.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Федот Тумусов о выдвижении кандидатур в состав Центральной избирательной комиссии РФ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Председателя Правительства РФ Аркадию Дворковичу

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)