ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
ПубликацииФотоархив

11 ноября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 11 ноября с заявлением о необходимости ввести пятилетний мораторий на взимание платы за капремонт выступил Александр Бурков. Кроме того, в ходе "правительственного часа" с участием зампреда Правительства Аркадия Дворковича Сергей Миронов выступил с критикой работы кабмина и передал свое обращение к Дмитрию Медведеву о необходимости отмены платежей за капремонт. Также в этот день ГД отклонила законопроект "СР" о наделении членов избирательных комиссий от парламентских партий статусом заместителей председателя избиркома.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Федот Тумусов о выдвижении кандидатур в состав Центральной избирательной комиссии РФ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Председателя Правительства РФ Аркадию Дворковичу

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Андрея Руденко на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ передала в Правительство РФ миллион подписей граждан за отмену сборов на капитальный ремонт (ВИДЕО)

Сергей Миронов передал Аркадию Дворковичу обращение к Дмитрию Медведеву о необходимости отмены поборов на капремонт

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Александра Буркова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (14)

ФОТОАРХИВ

Передача заместителю Председателя Правительства РФ Аркадию Дворковичу обращения к Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву, 11 ноября 2015

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГД РФ, 11 ноября 2015

СР передала в Правительство РФ подписи граждан против поборов на капремонт, 11 ноября 2015

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ