ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

21 октября 2015
Пленарное заседание Госдумы

21 октября ГД рассмотрела отчет Правительства РФ и информацию Центрального банка РФ о реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году за первое полугодие 2015 года. Александр Тарнавский, Олег Нилов, Александр Бурков задали вопросы по данной теме вице-премьеру Игорю Шувалову. С докладом от комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству выступил Анатолий Аксаков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

"СР" стала единственной фракцией, большинством голосов выступившей против постановления ГД об антикризисном плане Правительства

Выступление Анатолия Аксакова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Вопрос Александра Тарнавского на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Валерия Гартунга на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: бесплатное предоставление гражданам земли позволит вернуть миллиарды рублей в стройиндустрию

Дмитрий Горовцов о законопроекте, регламентирующем применение оружия сотрудниками уголовно-исполнительной системы

Анатолий Аксаков о мероприятиях по обеспечению устойчивого развития экономики в 2015 году

Депутаты фракции "СР" задали вопросы первому заместителю Председателя Правительства РФ Игорю Шувалову

Вопрос Александра Буркова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Вопрос Олега Нилова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

все публикации (15)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв