ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

20 октября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 20 октября с заявлением о реализации антикризисных мер выступил Валерий Гартунг. Кроме того, в этот день ГД в третьем чтении рассмотрела законопроект об утверждении схемы одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Госдумы. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Михаил Емельянов. Кроме того, ГД отклонила законодательную инициативу "СР" о распределении и утверждении общих допустимых уловов водных биоресурсов в малых реках внутренних вод РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о схеме одномандатных избирательных округов

Галина Хованская об обеспечении прав собственников при переселении из аварийного жилищного фонда

Елена Драпеко об учете и регистрации музейного фонда РФ

Галина Хованская о включении домов, признанных аварийными после 2012 года, в адресные программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда

Федот Тумусов о распределении и утверждении общих допустимых уловов водных биоресурсов в малых реках внутренних вод РФ

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Тарнавский об освобождении от НДС медтоваров для коррекции зрения

Валерий Гартунг о реализации антикризисных мер

Валерий Гартунг выступил перед пленарным заседанием Госдумы

Выступление Валерия Гартунга перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв