ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

20 октября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 20 октября с заявлением о реализации антикризисных мер выступил Валерий Гартунг. Кроме того, в этот день ГД в третьем чтении рассмотрела законопроект об утверждении схемы одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Госдумы. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Михаил Емельянов. Кроме того, ГД отклонила законодательную инициативу "СР" о распределении и утверждении общих допустимых уловов водных биоресурсов в малых реках внутренних вод РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о схеме одномандатных избирательных округов

Галина Хованская об обеспечении прав собственников при переселении из аварийного жилищного фонда

Елена Драпеко об учете и регистрации музейного фонда РФ

Галина Хованская о включении домов, признанных аварийными после 2012 года, в адресные программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда

Федот Тумусов о распределении и утверждении общих допустимых уловов водных биоресурсов в малых реках внутренних вод РФ

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Тарнавский об освобождении от НДС медтоваров для коррекции зрения

Валерий Гартунг о реализации антикризисных мер

Валерий Гартунг выступил перед пленарным заседанием Госдумы

Выступление Валерия Гартунга перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв