ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

20 октября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 20 октября с заявлением о реализации антикризисных мер выступил Валерий Гартунг. Кроме того, в этот день ГД в третьем чтении рассмотрела законопроект об утверждении схемы одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Госдумы. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Михаил Емельянов. Кроме того, ГД отклонила законодательную инициативу "СР" о распределении и утверждении общих допустимых уловов водных биоресурсов в малых реках внутренних вод РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о схеме одномандатных избирательных округов

Галина Хованская об обеспечении прав собственников при переселении из аварийного жилищного фонда

Елена Драпеко об учете и регистрации музейного фонда РФ