ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

23 сентября 2015
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания ГД 23 сентября депутаты фракции "СР" Дмитрий Горовцов, Федот Тумусов, Ольга Епифанова в ходе "правительственного часа" задали вопросы Министру финансов РФ Антону Силуанову. От фракции выступил Александр Тарнавский. Также в этот день с десятиминутным заявлением о критериях планирования бюджета на 2016 год выступил Валерий Зубов. Кроме того, ГД в первом чтении отклонила законопроект "СР" о расширении перечня мест для курения.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Валерия Зубова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Госдума в первом чтении отклонила законопроект фракции "СР" о расширении перечня мест для курения

Александр Тарнавский о финансовой политике РФ