СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

23 сентября 2015
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания ГД 23 сентября депутаты фракции "СР" Дмитрий Горовцов, Федот Тумусов, Ольга Епифанова в ходе "правительственного часа" задали вопросы Министру финансов РФ Антону Силуанову. От фракции выступил Александр Тарнавский. Также в этот день с десятиминутным заявлением о критериях планирования бюджета на 2016 год выступил Валерий Зубов. Кроме того, ГД в первом чтении отклонила законопроект "СР" о расширении перечня мест для курения.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Валерия Зубова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Госдума в первом чтении отклонила законопроект фракции "СР" о расширении перечня мест для курения

Александр Тарнавский о финансовой политике РФ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов РФ Антону Силуанову

Дмитрий Горовцов о законодательных инициативах, реализующих права военнослужащих, участвовавших в боевых действиях в Таджикистане

Валерий Зубов о критериях планирования бюджета на 2016 год

Николай Левичев прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Николая Левичева перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв