ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

18 сентября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 18 сентября с десятиминутным заявлением об условиях выполнения решений ЕСПЧ на территории России выступил Александр Тарнавский. Также в этот день ГД в первом чтении рассмотрела проект закона о совершенствования мер по противодействию коррупции, о переносе сроков внесения проекта бюджета РФ в ГД и законопроект об исполнении федерального бюджета за 2014 год, который фракция "СР" не поддержала.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о мерах по противодействию коррупции

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов РФ Антону Силуанову

Александр Тарнавский о переносе сроков внесения проекта бюджета РФ в ГД

Выступление Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Александр Тарнавский об условиях выполнения решений ЕСПЧ на территории России

Николай Левичев прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Николая Левичева перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ