ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

16 сентября 2015
Пленарное заседание Госдумы

В рамках "правительственного часа" 16 сентября депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федеральной службы государственной статистики Александру Суринову. Также в этот день в ходе пленарного заседания Госдума отклонила ряд законодательных инициатив "СР": об ограничении размещения бюджетных средств в иностранных банках и за рубежом, об обеспечении единого пространства реализации образовательных программ на территории РФ, об усилении мер по борьбе с кандидатами-спойлерами, об ограничениях на размещение средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния за рубежом.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничениях на размещение средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния за рубежом

Олег Нилов об усилении мер по борьбе с кандидатами-спойлерами

Госдума отклонила законопроект "СР" об обеспечении единого пространства реализации образовательных программ на территории РФ

Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении размещения бюджетных средств в иностранных банках и за рубежом

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федеральной службы государственной статистики Александру Суринову

Виктор Шудегов об исключении платы за пребывание учащихся в группах продленного дня

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Галина Хованская об ограничении размеров взноса на капитальный ремонт и платежа за жилищные услуги

Галина Хованская выступила перед пленарным заседанием Госдумы

Выступление Галины Хованской перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв