ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

16 сентября 2015
Пленарное заседание Госдумы

В рамках "правительственного часа" 16 сентября депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федеральной службы государственной статистики Александру Суринову. Также в этот день в ходе пленарного заседания Госдума отклонила ряд законодательных инициатив "СР": об ограничении размещения бюджетных средств в иностранных банках и за рубежом, об обеспечении единого пространства реализации образовательных программ на территории РФ, об усилении мер по борьбе с кандидатами-спойлерами, об ограничениях на размещение средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния за рубежом.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничениях на размещение средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния за рубежом

Олег Нилов об усилении мер по борьбе с кандидатами-спойлерами

Госдума отклонила законопроект "СР" об обеспечении единого пространства реализации образовательных программ на территории РФ

Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении размещения бюджетных средств в иностранных банках и за рубежом

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федеральной службы государственной статистики Александру Суринову

Виктор Шудегов об исключении платы за пребывание учащихся в группах продленного дня

Выступление Галины Хованской на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Галина Хованская об ограничении размеров взноса на капитальный ремонт и платежа за жилищные услуги

Галина Хованская выступила перед пленарным заседанием Госдумы

Выступление Галины Хованской перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем