ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

16 сентября 2015
Пленарное заседание Госдумы

В рамках "правительственного часа" 16 сентября депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федеральной службы государственной статистики Александру Суринову. Также в этот день в ходе пленарного заседания Госдума отклонила ряд законодательных инициатив "СР": об ограничении размещения бюджетных средств в иностранных банках и за рубежом, об обеспечении единого пространства реализации образовательных программ на территории РФ, об усилении мер по борьбе с кандидатами-спойлерами, об ограничениях на размещение средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния за рубежом.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничениях на размещение средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния за рубежом

Олег Нилов об усилении мер по борьбе с кандидатами-спойлерами

Госдума отклонила законопроект "СР" об обеспечении единого пространства реализации образовательных программ на территории РФ