ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

15 сентября 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 15 сентября с заявлением о мерах экономической поддержки населения выступил Олег Нилов. Кроме того, фракция СР поддержала проект постановления о моратории на рост тарифов ЖКХ, а также законопроекты о дополнительных основаниях для прекращения полномочий депутатов ГД и членов СФ, об объединении выборов в Госдуму с выборами в органы государственной власти субъектов РФ и МСУ. Также в этот день Александр Ломакин-Румянцев представил законопроект о беспрепятственном доступе инвалидов к объектам социальной и транспортной инфраструктуры.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Виктор Шудегов о надбавках педагогам за классное руководство

Александр Ломакин-Румянцев о беспрепятственном доступе инвалидов к объектам социальной и транспортной инфраструктуры

Александр Тарнавский о дополнительных основаниях для прекращения полномочий депутата ГД и члена СФ

СР проголосовала за законопроект о совмещении выборов в ГД с выборами в региональные органы государственной власти и МСУ

Анатолий Аксаков о защите конкуренции

Олег Нилов о моратории на рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги до 2016 года

Татьяна Москалькова о программе законопроектной работы и календаре рассмотрения вопросов Госдумой

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: целью Правительства является не сбережение народа, а сбережение бюджета от народа

Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

все публикации (11)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв