ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

3 июля 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании 3 июля ГД рассмотрела законопроект о внесении поправок в закон о выборах депутатов ГД в части переноса дня голосования. От фракции "СР" выступил Александр Тарнавский. Также депутаты рассмотрели законопроект об установлении обязанностей операторов поисковой системы при распространении информации о гражданах. От фракции "СР" выступил Леонид Левин. Кроме того, ГД рассмотрела заявление о действиях правительства Финляндии, которое не пустило Председателя ГД Сергея Нарышкина на юбилейную сессию Парламентской ассамблеи ОБСЕ. От фракции "СР" выступил Михаил Емельянов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский о переносе дня голосования

Леонид Левин об установлении обязанностей операторов поисковой системы при распространении информации о гражданах

Михаил Емельянов о запрете на въезд в Финляндию членам российской парламентской делегации

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ