ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

3 июля 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании 3 июля ГД рассмотрела законопроект о внесении поправок в закон о выборах депутатов ГД в части переноса дня голосования. От фракции "СР" выступил Александр Тарнавский. Также депутаты рассмотрели законопроект об установлении обязанностей операторов поисковой системы при распространении информации о гражданах. От фракции "СР" выступил Леонид Левин. Кроме того, ГД рассмотрела заявление о действиях правительства Финляндии, которое не пустило Председателя ГД Сергея Нарышкина на юбилейную сессию Парламентской ассамблеи ОБСЕ. От фракции "СР" выступил Михаил Емельянов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский о переносе дня голосования

Леонид Левин об установлении обязанностей операторов поисковой системы при распространении информации о гражданах

Михаил Емельянов о запрете на въезд в Финляндию членам российской парламентской делегации