ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

1 июля 2015
Пленарное заседание Госдумы

1 июля на пленарном заседании Госдумы депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Горовцов, Михаил Сердюк, Андрей Руденко в рамках "правительственного часа" задали вопросы заместителю Председателя Правительства РФ Дмитрию Рогозину. Олег Нилов выступил по проекту постановления ГД о повышении эффективности расходов федерального бюджета. Валерий Гартунг обозначил перспективы развития оборонно-промышленного комплекса РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг о проблемах оборонно-промышленного комплекса

Депутаты фракции "СР" в ходе "правительственного часа" задали вопросы Дмитрию Рогозину

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Валерия Гартунга на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Олег Нилов: повышение эффективности расходов федерального бюджета – это в первую очередь возвращение наших резервов в Россию

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ