ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

30 июня 2015
Пленарное заседание Госдумы

30 июня на пленарном заседании Госдумы Федот Тумусов выступил с пятиминутным заявлением о развитии северных территорий. Валерий Гартунг в своем пятиминутном выступлении рассказал о проблемах в сфере финансовой политики. Фракцией "СР" были поддержаны законопроекты, касающиеся свободного порта Владивосток, а также законопроекты о парламентском контроле и о создании госкорпорации "Роскосмос".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский о законопроекте, направленном на изменение порядка получения согласия супруга на распоряжение недвижимостью

Валерий Гартунг о проблемах в сфере финансовой политики

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)