СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Фотоархив

16 июня 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 16 июня от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с заявлением о стратегии развития закрытых административно-территориальных образований выступила Татьяна Москалькова. Также в этот день с годовым отчетом о деятельности Центробанка РФ выступила Эльвира Набиуллина. По итогам выступления депутаты фракции "СР" задали вопросы главе ЦБ. С содокладом по данной теме выступил Анатолий Аксаков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Алексей Казаков и Леонид Левин о законопроекте, защищающем права граждан на объективную информацию о себе в интернете

Александр Тарнавский о годовом отчете Центрального банка РФ за 2014 год

Депутаты фракции "СР" задали вопросы председателю Центрального банка РФ Эльвире Набиуллиной