ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

9 июня 2015
Пленарное заседание Госдумы

9 июня Госдума отклонила ряд законодательных инициатив "СР": о порядке перечисления денежных средств владельцам выкупаемых ценных бумаг, об обязательной продаже части валютной выручки, о регулировании рассмотрения обращений граждан в госучреждения, о льготах на оплату услуг ЖКХ семьям учащихся-инвалидов, а также о бесплатном предоставлении в собственность инвалидам и их семьям земельных участков. Кроме того, с заявлением о проблемах импортозамещения выступил Сергей Доронин. Также в этот день фракция "СР" не голосовала за поправки в Жилищный кодекс РФ, с критикой которых выступила Галина Хованская.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о создании необходимых условий для эффективной работы и улучшения платежной дисциплины в сфере ЖКХ

Александр Тарнавский об обязательной продаже части валютной выручки на внутреннем валютном рынке РФ

ГД отклонила законодательную инициативу фракции "СР" о порядке перечисления денежных средств владельцам выкупаемых ценных бумаг

Александр Ломакин-Румянцев о бесплатном предоставлении земельных участков в собственность инвалидам и их семьям

Андрей Руденко о порядке рассмотрения обращений граждан

ГД отклонила законопроект фракции "СР" о льготах на оплату услуг ЖКХ семьям учащихся-инвалидов

Сергей Доронин о проблемах импортозамещения

Выступление Сергея Доронина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв