ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

9 июня 2015
Пленарное заседание Госдумы

9 июня Госдума отклонила ряд законодательных инициатив "СР": о порядке перечисления денежных средств владельцам выкупаемых ценных бумаг, об обязательной продаже части валютной выручки, о регулировании рассмотрения обращений граждан в госучреждения, о льготах на оплату услуг ЖКХ семьям учащихся-инвалидов, а также о бесплатном предоставлении в собственность инвалидам и их семьям земельных участков. Кроме того, с заявлением о проблемах импортозамещения выступил Сергей Доронин. Также в этот день фракция "СР" не голосовала за поправки в Жилищный кодекс РФ, с критикой которых выступила Галина Хованская.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о создании необходимых условий для эффективной работы и улучшения платежной дисциплины в сфере ЖКХ

Александр Тарнавский об обязательной продаже части валютной выручки на внутреннем валютном рынке РФ

ГД отклонила законодательную инициативу фракции "СР" о порядке перечисления денежных средств владельцам выкупаемых ценных бумаг

Александр Ломакин-Румянцев о бесплатном предоставлении земельных участков в собственность инвалидам и их семьям

Андрей Руденко о порядке рассмотрения обращений граждан

ГД отклонила законопроект фракции "СР" о льготах на оплату услуг ЖКХ семьям учащихся-инвалидов

Сергей Доронин о проблемах импортозамещения

Выступление Сергея Доронина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв