ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

19 мая 2015
Пленарное заседание Госдумы

Госдума 19 мая рассмотрела законопроект об обеспечении продовольственной безопасности страны. С докладом по данному проекту выступил Анатолий Аксаков. Также в этот день ГД приняла законопроект о препятствовании деятельности иностранных структур, представляющих угрозу безопасности государства. От фракции "СР" выступил Александр Тарнавский. Кроме того, депутаты отклонили законодательную инициативу "СР" о ежегодных отчётах Правительства. С десятиминутным заявлением о проблемах садоводческих товариществ от "СР" выступил Андрей Туманов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов о создании госкорпорации "Роскосмос"

Михаил Емельянов о ежегодных отчётах Правительства перед парламентом

Александр Тарнавский о препятствовании деятельности иностранных структур, представляющих угрозу безопасности государства

Анатолий Аксаков об обеспечении продовольственной безопасности страны

Андрей Туманов о проблемах садоводческих товариществ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Андрея Туманова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв