ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

15 мая 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 15 мая с заявлением о проблеме социального неравенства в РФ от фракции "СР" выступил Василий Швецов. Также в этот день фракция "СР" поддержала ряд законопроектов, в частности, законопроект о расширении перечня оснований установления запрета на педагогическую деятельность, законопроект о введении упрощенных механизмов установления зон охраны объектов культурного наследия, а также законопроект, уточняющий порядок определения сроков полномочий высшего должностного лица субъекта Российской Федерации.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Елена Драпеко о регулировании деятельности в границах исторических поселений

Александр Тарнавский об уточнении порядка определения сроков полномочий высшего должностного лица субъекта Российской Федерации

Елена Драпеко о введении упрощенных механизмов установления зон охраны объектов культурного наследия