ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

12 мая 2015
Пленарное заседание Госдумы

12 мая Госдума отклонила законодательную инициативу "СР" – проект закона о введении в школах пятидневной учебной недели. Данный законопроект представил один из его авторов Виктор Шудегов. Депутаты также рассмотрели проект изменений в закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации". От фракции "СР" выступил Андрей Руденко.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума отклонила внесенный "СР" законопроект о пятидневной учебной неделе в школах

Андрей Руденко о формировании прозрачной избирательной системы

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Выступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем