ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

10 апреля 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 10 апреля фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против правительственных поправок в бюджет на 2015 год. От фракции выступил Александр Тарнавский. Кроме того, фракция "СР" проголосовала против законопроекта, нарушающего, по ее мнению, конституционные права военнослужащих. От фракции выступила Галина Хованская. Также в этот день с заявлением о необходимости принятия законопроекта о "детях войны" выступил Алексей Казаков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Госдума отклонила законопроект Олега Нилова об ответственности владельцев увеселительных заведений за оборот и употребление наркотиков посетителями

Галина Хованская: нельзя лишать военнослужащих права выбора жилья

Александр Тарнавский: фракция "СР" за такой бюджет голосовать не будет