ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

24 марта 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании 24 марта Государственная Дума в первом чтении рассмотрела законопроект об отмене муниципального фильтра на губернаторских выборах. Фракция "СР" поддержала данную законодательную инициативу. С заявлением от "СР" с критикой запрета на пользование маломерными судами в акваториях морских портов выступила Ольга Епифанова. Кроме того, в этот день Госдума отклонила законопроект "СР" о создании реестра лиц, совершивших коррупционные правонарушения.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский об отмене муниципального фильтра на губернаторских выборах

Алексей Чепа о создании реестра лиц, совершивших коррупционные правонарушения

Александр Тарнавский о невозвратных билетах