ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

18 марта 2015
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 18 марта с заявлением о необходимости оказания государственной поддержки Республике Крым выступил Михаил Брячак. В этот день фракция "СР" не голосовала за законопроект о порядке размещения средств компенсационного фонда СРО, а также за законопроект о расширении полномочий ТСЖ. С критикой последней законодательной инициативы от фракции выступила Галина Хованская. Кроме того, Госдума отклонила законопроект СР, представленный Олегом Ниловым, об обязательном указании отпускной цены производителя товара.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Тарнавский об исполнении бюджета Пенсионного фонда РФ за 2014 год

Андрей Руденко о порядке размещения средств компенсационного фонда СРО

Михаил Брячак: Крым – сильный, мощный, смелый регион, но в то же время нуждающийся в нашей поддержке